Блог

25.07.2017
Прежде чем выбирать кухонный гарнитур, спросите у себя:  для чего вам нужна кухня. Да-да. Как бы это не звучало, но на самом деле цели могут быть у всех совершенно разные.
17.07.2017
Как много статей написано о том, как правильно организовать кухонное пространство – и так нелегко в этом все разобраться. Имея богатый опыт в проектировании и дизайне кухонь. Мы решили пойти «от обратного» и собрать основные ошибки, которые допускаются при разработке кухонь.
04.07.2017
Идея превратить две миниатюрные комнатки в единое пространство сама по себе великолепна, особенно для «хрущевок» с площадью кухни 5-6 м².
Объединив эти две площади, мы получим 15-16 метров, на которых можно легко воплотить практически любой современный оригинальный проект.
07.06.2017
В наследство от советского прошлого нам достались хрущевки, с миникухнями в 5 метров. Полноценно отобедать или отужинать с семьей там не получится, но сделать готовку на кухне максимально комфортной можно постараться. Что же следует учесть при дизайне кухни в хрущевке?
22.05.2017
В условиях жесткой экономии пространства, мы начинаем искать нестандартные решения проблемы. Владельцы небольших квартир не понаслышке знают, как тяжело разместить на кухне рабочую и обеденную зону, да еще и втиснуть бытовую технику. Кажется, что уже все ресурсы исчерпаны? Задействуйте подоконник – это один из вариантов получить дополнительную полезную площадь и разгрузить пространство.
05.05.2017
Кухня в хрущевке, реальность или нет?
Как на 5 - 6 квадратных метрах разместить все необходимое?
Советы от КухниLAB помогут создать вам уютную и практичную кухню, невзирая на квадратные метры.
02.05.2017
«Лаборатория кухни» разработала уникальный дизайн кухни «Атени», который подарит вам ощущения покоя и радости на кухне любого размера. Светлые фасады из крашенного мдф зрительно увеличат пространство, наполнят помещение светом и воздухом, мягкие, приглушенные цвета  добавят уюта, а ручки из структуированного массива дуба – ощущения натуральности и экологичности.  Кухня «Атени» имеет  доступную цену, а наша рассрочка и традиционные подарки – делают ее еще привлекательнее.  
22.03.2017
Современная мебельная индустрия использует огромное количество самых разнообразных материалов. Это и традиционные природные, и всевозможные синтетические материалы, а также высокотехнологичные композитные варианты. Среди такого разнообразия легко можно в прямом смысле заблудиться, в результате сделать правильный выбор будет совсем не просто. И как же тогда определиться, из какого материала лучше заказать кухню?
12.02.2017
Удобный и эргономичный дизайн угловой кухни подходит для любых помещений – как просторных, так и тесных, как смежных, так и изолированных от всех других частей дома или квартиры. Более того, в отдельных случаях только кухня Г-образной планировки позволяет организовать пространство таким образом, чтобы осталось место и для полноценного стола.Вот только цена угловой планировки выше, чем линейной, и такая доплата вполне обоснована: итоговая площадь гарнитура за счет углового соединения получается больше, к тому же конструктивно это самое соединение достаточно сложное. Однако, учитывая несколько секретов, можно ощутимо уменьшить итоговую стоимость кухни. И мы готовы с Вами поделиться этими секретами!
03.02.2017
Несколько особенных приемов, которые позволят сделать  и без того удобную кухню еще более удобной независимо от выбранного дизайна и площади.
24.01.2017
Кухня в современном доме играет множество самых разных ролей, однако ключевым назначением этого пространства по-прежнему остается приготовление пищи. И для того, чтобы готовка была удобной и приятной, следует правильно обустроиться на кухне. Как же сделать так, чтобы избежать какого-либо стеснения и при этом сохранять на кухне ощущение порядка? Представляем Вам несколько хитростей, с которыми кухонная работа станет гораздо приятнее!
29.12.2016
Прежде чем приступить к проектированию будущего кухонного гарнитура или приобретения готовой кухонной мебели необходимо сделать замер кухни. Замер лучше осуществлять после всех отделочных работ. Более точными и тщательными замеры должны быть там, где ориентировочно будет находиться кухонный гарнитур. Особое внимание обратите на выступы, подоконники, ниши, перегородки, трубы.