Кухня Атени

Да, я хочу убежать от красок и от бесконечного бега - дом-работа-дом, где  все мелькает, кружится, сливается то в однообразный серый, пасмурный цвет, то  пульсирует яркими дискотечными огнями. Я хочу убежать в то утро, где будет солнце, кофе с молоком, невесомый тюль, развивающийся от легкого ветра и теплые руки. Я хочу уверенности и неторопливости. Я этого достойна.
И пусть на кухне моей царит свет. Фасады будут белыми-белыми, или мягкими и «вкусными», как приготовленное мамой какао.  Ручки будут из дерева. Настоящего.  Я буду их гладить и думать про лес, про закаты, птиц и весну. Уберите все лишнее – декор, который отвлекает, непонятные полки для непонятных вещей,  затейливую фурнитуру, которой неприятно касаться – оставьте мне простые линии, понятные и удобные решения, оставьте мне настоящий комфорт. Я буду готовить на этой кухне, и думать о тепле и детях, о простоте настоящих чувств, о ненавязчивости  истинной красоты.  И я буду счастлива.
Как чудесно, что теперь это можно решить быстро и максимально комфортно.  «Лаборатория кухни» разработала уникальный дизайн кухни «Атени», который подарит вам ощущения покоя и радости на кухне любого размера. Светлые фасады из крашенного мдф зрительно увеличат пространство, наполнят помещение светом и воздухом, мягкие, приглушенные цвета  добавят уюта, а ручки из структуированного массива дуба – ощущения натуральности и экологичности.  Кухня «Атени» имеет  доступную цену, а наша рассрочка и традиционные подарки – делают ее еще привлекательнее.  
Мы рады дарить вам тепло каждого утра на кухне вашей мечты. С любовью к вашему  уюту, «Лаборатория кухни»