Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и вы всегда получите ответ, если этого требует ваш отклик.
Уже купили кухню у нас?
Поделитесь отзывом о нас
Валерия
23 Сентября 2016
Заказала себе небольшую прямую кухню в квартиру-студию. Цена получилась просто смешная, наверное, потому, что в планировке не нужно было учитывать никаких нюансов. Кухня стоит у меня уже второй месяц, я ей полностью довольна. Качество отличное, все работает замечательно, хотя какие могут быть претензии после всего лишь пары месяцев эксплуатации?! Сервисом обслуживанием осталась вполне удовлетворена.
Голованов Михаил
17 Сентября 2016
Что понравилось:
     1.    Бесплатная разработка дизайна кухни.
     2.    Сроки изготовления не такие больше, как в других компаниях
     3.    Собрали кухню быстро, спасибо сборщикам Александру и Геннадию.
     4.    Расширенная гарантия на кухню.
Чем недоволен:
     1.    Стоимость кухни немного возросла (на несколько тысяч, это не убийственно, но приятного мало) после перерасчета. Как мне объяснили, это из-за того, что у меня эркер на кухне и надо под него подстроиться, чтобы кухня не выпирала.
Евгений
8 Сентября 2016
Посетил множество салонов с кухнями и решил остановится на этой компании. Понравилось, что у них представлено множество моделей кухонь, большое разнообразие фасадов и можно ставить эксперименты на материале – своеобразна проверка на прочность и долговечность. Особых пожеланий или требований к кухне у меня не было, а так как само помещение в квартире стандартное, то принял решение взять кухню из распродажи, благо выбор-то большой. Один недостаток, может только в тот день была такая загруженность, но все (реально все!) менеджеры были заняты, пришлось порядком подождать очереди, но сам договор заключили быстро. По поводу сборки и доставки сказать ничего не могу, т.к. занимался этим сам.
Маргарита
2 Сентября 2016
После ремонта в квартире встал вопрос о новой кухне, так как наша нам порядком надоела и потеряла свой первоначальный вид. Обратились в КухниLAB: наши знакомые там себе заказывали кухню, и им все понравилось по цене, качеству и срокам. Кухню мы себе выбрали из раздела «Кухни Комфорт» - Милана2, как раз то, что мы хотели. Красивая, но не вычурная. Естественно, обратились к дизайнеру, к сожалению, имени девушки не помню, но очень приятная оказалась, немного подкорректировала наш вариант проекта. Мы еще на акцию попали, так что кухня вышла чуть дешевле, чем рассчитывали – такой плюс! По срокам нас все устроило, так как начитавшись отзывов, мы морально приготовились ждать долго, может поэтому, у нас и нет нареканий. Кухню изготовили в течении 1,5-2 месяцев, с доставкой и сборкой вообще проблем не возникло. Могу только порекомендовать компанию.
Максим
28 Августа 2016
Кухню решили заказать с этого сайта, так как привлекли хорошие отзывы в интернете. Немного настораживало, что находил только положительные мнения и много рекомендаций, т.к. такое сейчас редко встретишь, но решил рискнуть и был не разочарован. Заказал кухню из массива дерева «Шопен», чтобы, так сказать, на века – купить и радоваться. Гарнитур, действительно, выглядит очень дорого, качество исполнения и фурнитура на высшем уровне! Кухня отличная, берите, не пожалеете.
Кирилл и Елена
20 Августа 2016
Когда с выбирали кухню, для нас было главное, чтобы гарнитур был попрактичнее и демократичнее в цене. Остановили свой выбор на кухне Алекс, и не прогадали. Нам очень хотелось, чтобы цветов было 2 – такое разделение нижних и верхних фасадов, и в этой кухне это предусмотрено: верхние шкафчики взяли кремовые, а нижние- под дерево (как на фото только темнее). Сочетание замечательное, так еще у нас вся кухня белого цвета и тут такое красивый акцент. Жаль, конечно, что выбор цветов фасадов небольшой, не удалось нам разгуляться. ДСП очень хорошего качества, фурнитура импортная. Установщик все отлично сделал, установил мойку и вытяжку.
Наташа
10 Августа 2016
Заказывала кухню класса комфорт Лорена1, отличный гарнитур – великолепно подошел к интерьеру, и качеством его я довольна. Первое, что хочу отметить, так это то, что вся информация на сайте полная и достоверная, прописано, что входит в комплект, как и что выглядит, то есть можно самому без проблем разобраться и понять, что тебе нужно (для меня это весомый плюс, не люблю связываться с консультантами). По поводу недостатков хочу отметить, что вышла не состыковка по времени. Я думала, что мне сообщат за 2 недели до готовности кухни, чтобы можно было подготовиться, планы не строить, а мне позвонили из компании и сказали, что все готово, «давай хозяйка, забирай товар». Пришлось сориентироваться быстро, переносить свои дела, но это не критично.
Константин
3 Августа 2016
Решили заказать себе кухню из раздела Распродажа, так как хотелось красивый и качественный гарнитур, но были ограничены в бюджете. Немного боялись, что качество подкачает, распродажный образец все-таки. Но были в приятном шоке, кухня отличная, придраться не к чему.
Мария
27 Июля 2016
Соотношение цена-качество, четкая и оперативная работа сотрудников, точные сроки поставки – понравилось все!!! Кухню заказывала в центральном салоне (на автозаводской). Изготовили по индивидуальному заказу, все мои требования были учтены. Получилась стильная и современная кухня. Особенно порадовало, что доставили прям в точное время, когда и договаривались, собрали быстро, все механизмы перепроверили. Как приятный бонус, получила еще расширенную гарантию на кухню.
Леонид
21 Июля 2016
Так как живем в малогабаритке, искали современную кухню, но чтобы вся посуда и техника поместились. Также немаловажным фактором для нас играла цена. Очень понравилось, что компанией предоставляются бесплатные услуги по проекту и замеру кухни. Честно, впервые с таким сталкиваюсь, обычно надо все самим делать. Дизайнер нам помог с планировкой кухни, довел «до ума» нашу идею. Кухню изготовили быстро, оперативно доставили. Никаких нареканий нет, все отлично!
Алексей
2 Июня 2016
Сделали просто шикарную кухню, хотя большой её не назовёшь. Но не совсем всё было так гладко. Кухню задержали на 2 дня, позвонили, конечно, предупредили, но тем не менее. Вежливый внимательный коллектив, кухня получилась очень красивой. Хотелось бы отблагодарить Катю дизайнера, которая вела наш заказ. Бюджет был ограничен, поэтому хотелось и кухню красивую, но на чём-то сэкономить было просто необходимо. Именно она подсказала, как это сделать. Персонал приветливый, готовый прийти на помощь, всё подробно рассказывают.
Елизавета
26 Мая 2016
В интерьере нашей квартиры много антикварной мебели, даже не ожидали, насколько гармонично гарнитур «Ария» впишется в общий стиль дома. Кухня великолепно смотрится в помещении старой планировки с высокими потолками и богатой лепниной. Спасибо дизайенрам
оставить отзыв
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
Защита от автоматического заполнения *
Капча
Отзыв
* Обязательные поля